小苏达可以刷牙吗?

小苏达可以刷牙吗? 这有个秘方: 4、 牙齿变白: 刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。

全部回答

一般不可以,因小苏打是碱性,对银有腐蚀性。用食盐小苏打等量,加入调成牙膏状,每日刷牙一次,3-4天可除牙齿表层所有色斑,使牙齿洁白。但是不要长期使用,对口腔,牙齿会有损害。

  “刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落”?说的很天真。 小苏打的化学成分是碳酸氢钠,碱性。如果你牙齿上的瘢痕能和碳酸氢钠水溶液发生化学反应溶解形成牙齿瘢痕的物质,会使牙齿本来的面目露出来而可以使牙齿发白。

  这里有两个条件,一是形成牙齿上的瘢痕的物质能溶解在碳酸氢钠水溶液中,二是你的牙齿本身就是洁白的。这两个条件必须同时满足,否则牙齿不会因为使用了小苏打而变白。 能够使牙齿变白,可不是那么简单就能够做到的。

据说有美白的作用。不过有利有弊,不可乱用。

任何美白的东西都是有刺激的,慎用

可以 你这个是不会影响的,没有问题 的,不要担心.