关于背书转让背书的章要否验章???THS。。。

关于背转让背书后再粘单背书,中间背书的章银行要验章吗???THS。。。我收到一张支票,中间背书盖错了一套注销的章,然后粘单再盖一套正确的章,送行可以入帐????中间背书错了章,银行不用验章吗??如中间的章,盖花了,重影,旁边粘单重盖,这可不???可不??THS。。

全部回答

中间的背书章只要与上手背书的收款人相符就可,不管什么章都可,银行不验的。改错章后,只需在旁边能盖下的地方再盖一个即可,一般在下方有较大的空间。