银行支票背书不得转让怎么填写?

全部回答

  第二十七条 持票人可以将汇票权利转让给他人或者将一定的汇票权利授予他人行使。 出票人在汇票上记载“不得转让”字样的,汇票不得转让。 第三十四条 背书人在汇票上记载“不得转让”字样,其后手再背书转让的,原背书人对后手的被背书人不承担保证责任。

   第三十三条 背书不得附有条件。背书时附有条件的,所附条件不具有汇票上的效力。 我是银行票据工作人员,目前还未碰到此类支票的不得转让情况,从上述票据法来看并未明确提示该在何处注明字样,但据我理解应该是在支票的附加信息栏内注明即可。