没有性生活了,我该选择离婚吗?

  我老公今年34岁,性格超级内向,无法沟通;我27岁,2007年腊月结婚,现在小孩不到1岁,从怀小孩开始一直就没有性生活了,一直都是分床睡啊!从小孩半岁的时候开始为这些问题一直在争吵,总是找双方的缺点。近段时间我们经常吵架,总是不为生活不协调,而是他找了很多的借口,说结婚的时候我们娘家全部不同意。
  。。。。昨天我逼着他终于露出事实的真相,他患有前列腺炎、阳瘘,我不懂这些问题都有些什么表现,他只是说对性生活没有任何想法了,可是他也不愿意去医院治疗,只知道说没有钱,我说了只要他诚心和我过日子,我愿意拿钱出来治疗,只要一家人和和睦睦的,可是工作怎么也做不通,他只有一个原则,你就当我是一个费人,当我瘫痪了这样,我是一个大活人呀,我还年轻呀,我怎么可能没有身理方面的需要啊!小孩都快一岁了,一直以来的争争吵吵都是为了他,他一直都不给我讲,现在我到底该怎么办啊!第一,他不愿意去配合治疗;第二,他只会说你重新去找一个合适的吧,我的天啦,说得这么轻巧,我怎么能忍心丢下我的女儿,生女儿的时候顺产近20个小时没有生出来,才去剖腹手术,直到现在伤口一直还在痛,我觉得他太不负责了。
  生了小孩后一直对我也不好,其实我这人是个很朴素的人,虽然你身体上不能满足我,你连最起码的关心和问候都没有吗?一个门进进出出比仇人还要恼火,我嫁给你是为何呀?都图你什么?说真的,不怕丢脸的话,他们家在乡里,现在是在城是租的房子,连什么家具都没有,冰箱没有,空调没有,洗衣机没有,今年这个夏天我不知道流了多少泪,我白天上班,晚上回家要带孩子,热了孩子睡不着,我虽然用扇子在给女儿打扇,其实我在流泪呀,他在另一间屋里打着酣了,我哪能想得通呀!我总是在想我嫁给他过着这种日子,并且还对我不好,这一切的一切我都忍了,我自己安慰自己说,好日子总会降临到我们头上来的。
   说了这么多,还有太多太多的东西想说,我不知道该向谁倾诉,根本不敢向我父母讲,我现在到底该走哪一步?我希望好朋友们能帮帮我,迈过这道坎。

全部回答

    感觉你老公是一个非常固执,非常内向,没有责任心的人。 我试过,换你的角度来想你现在的处境,但始终没有经历过,很难完全感受你的感受。 换作是我,我一定会离婚,我说说我的想法: 1。
  他没责任心,不能托付终生。病了不去看,还叫你另找一个?这样的话是应该由男人的嘴巴说出口吗?钱你赚回家,家务由你负责,孩子照顾也是你来,他在睡觉?当他是废人?P视他! 2。  他严重内向,严重自悲而且非常固执,在你知道他的情况的时候,你不但原谅他的无知,还以行动来鼓励他,尝试各种方法让这个家重圆,但不幸的是,他过于悲观而且固执,不能接受失败与病痛,很难想像他以后能为这个家做点什么! 3。
  男人不是应该站起来为这个家,为自己的女人的幸福而争取吗?本来就人穷,现在还志穷,还能想像对他有什么期望吗? 4。  你还年轻,应该要为自己和孩子作个长期的打算。虽然在中国传统思想下,离婚是件非常不光彩的事。
  但是,作为夫妻是一辈子的事,你现在27岁,后面还有多少年在等你呢? 5。不为自己也为孩子打算吧。这样的夫妻关系,这样的家庭,对孩子会有好处吗?虽然不敢说其它环境会好,但至少没这个差吧! 我说的话可能会有很多个人的看法,如果说得不对,先说声对不起。
    但,这是我看了你贴子后的真实想法。 。

你要考?]清楚自己人生是追求什麼, 因?橛辛诵『? 這?拥??題真的很頭痛. 不能說怎麼做是??是錯, 隻能說自己怎麼選?癜? ?竟不管怎麼選?? 都?型纯? 所以最好是?⒎珠_與不分開的理由??出?? 這?涌杀苊忸^腦中一?F?y麻, ??有利於??題的解?Q

  如果你真的还爱他 ,那就去改变你老公吧,改变不了就改变你自己。人生有太多太多的不如意,但是人总要活着,活着,就没有什么不能解决和改变的。这个只是人生的一部分没有什么不能解决的,重要的是要多沟通,改变下双方的态度或者暂时先分居下,看看你老公的态度。
  如果你已发现你不爱你老公,那就找个爱你的男人,哪怕自己生活总比或在一个没有爱喝安全感的家,试着去努力吧。(注:因没过结婚对真正婚姻的认知有偏执,请谅解)以上是个人观点。

    通过你的叙述大概了解了你的情况,这个过程中你忽视了男人最要命的面子问题,你丈夫有前列腺炎、阳痿。这对一个男人来说简直比杀了他还难受,你还要他怎么和颜悦色的面对你们呢?再加上你也说他是个超级内向的人,你还逼着去问他原因,他会更加受不了的,其实你们中间出现的也只是沟通方式的问题,你换个方式去和他沟通! 他是农村出来的,有些方面不会考虑的那么周到,如果你还在乎这份感情的话,你就应该作出适当的让步,多关心一下你丈夫,他不愿意去医院,你可以代他去医院咨询,通过和你丈夫好好谈谈心,解开他的心结,让他愿意接受治疗。
     从心理学的角度来讲, 你丈夫现在是处在一个非常危险的境地,很可能会换上抑郁症,这是个危险信号,你一定要引起注意了,多关心下你的丈夫,别在一味的埋怨了!毕竟你们还是有感情的,还是要一起生活下去的! 生活条件差点有什么关系,你们都还年轻,有的是时间打拼!。