改造白狗什么任务知道的发下谢谢

同上

全部回答

    推荐等级:60+,5人组队。   首先队伍里需要有至少1名窃盗技能在2级以上的角色。   在伊尔村,由一个玩家和渔师欧姆豪克(31,45)说话,他会问你用以下哪种方式和他换精灵的水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜   选择战斗。
    在点确定以前叫朋友加你的队伍,然后点是,发生战斗。(组队状态下不能和渔夫直接说话战斗。不明白的自己去村子里实验,不再多说。)   使用窃盗技能偷渔夫身边的4只狗,有一定几率偷到鉴定后为2级物品的:豪克?廴难溃揽?廴淖Γ揽?廴拿揽?廴难邸?   渔夫可以重复打。
    渔夫会装备破坏,诸刃,即死。建议把狗都摸一遍就逃跑,然后再打。渔夫不是好惹的角色,组队等级平均不到60的队伍请不要考虑和他硬拼。   集齐上面说的4种盗窃物品和一只1级的地狱妖犬(必须是1级的,改造前的能力和改造后的没关系)去法兰城东凯蒂夫人的店左下的裘迪安处换取改造地狱妖犬。
     (摘自:狼MM的。改造地狱妖犬入手攻略) 。

    12村渔夫豪克(换镜子的那人),带4色狗,每种狗各偷1种道具就可以了,不过偷到几率N小,最少时间:台服1个半月,大陆2月,我1个半月才偷到两个-。- 改造地狱妖犬所必须的物品及获得来源 图片 道具名称 种类 效果 说明 来源 豪克爱犬的牙 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的牙,利用尖锐的地方可以很轻松的将矿石击个洞 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的爪 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的爪,利用尖锐的地方可以很轻松的将铁板撕裂 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的毛 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 非常好的毛,重量会随着空气中的湿度变化,非常御寒 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的眼 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 比起从三百公尺高的天空来捕捉猎物的老鹰看得更清楚 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 然后带着以上物品和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。
     个人推荐4贼一传去,(只要有2级以上盗窃技能的就OK)也开始双贼去,偷完就跑,祝你好运。

你知道打完AKS要找个人买牛镜吧~不买和他打~偷他身上的东西~就有机会得到的哦

    改造地狱妖犬所必须的物品及获得来源 图片 道具名称 种类 效果 说明 来源 豪克爱犬的牙 其他 获得 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的牙,利用尖锐的地方可以很轻松的将矿石击个洞 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的爪 「改造地狱妖犬」的必备物品 硬度非常高的爪,利用尖锐的地方可以很轻松的将铁板撕裂 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的毛 「改造地狱妖犬」的必备物品 非常好的毛,重量会随着空气中的湿度变化,非常御寒 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 豪克爱犬的眼 「改造地狱妖犬」的必备物品 比起从三百公尺高的天空来捕捉猎物的老鹰看得更清楚 等级 2 豪克爱犬 (伊尔村内) 然后带着以上物品和宠物回到法兰城 (195,67) 找裘瑟贝说话,把宠物设计图和相应的宠物都交给他进行宠物的改造。