发短信后没有收到彩信

想充值,发了2次,确认手机可以接受彩信,开通GPRS,手机费有200多。但是就是收不到。

全部回答

系统正在维护,手机读点卡无法充值

我很纳闷你的问题,发短信后收彩信 收不到彩信的原因可能是你的彩信设置不对 彩信设置中有一个彩信配置表:彩信服务器: (移动)或者 (联通) IP是 ,端口是:80 数据连接一定要选移动梦网(移动用户),或者联通上网(联通用户) 检查一下吧,应该是设置错误了,或者你也可以拨打10086,他们应该会告诉你怎么设置的