有的手机上说您拨打的号码已过期,是什么意思?那给他发短信他可不可以收到?

有的手机上说您拨打的号码已过期,是什么意思?那给他发短信他可不可以收到?有的手机上说您拨打的号码已过期,是什么意思?那给他发短信他可不可以收到?有的手机上说您拨打的号码已过期,是什么意思?那给他发短信他可不可以收到?

全部回答

过期就是号码超过有效期了,但是对方如果继续充值还是可以用的。 发短信理论上只要对方开机还是可以收到的,这个不同于停机,停机是收不到的。但是一般过期了对方就不用这个号码了,根本不开机也无法收到了。

已过期:就是这个号码不再使用了,没话费了,短信也无法接收到。即使给此号码发了短信也是白发。

过期(不是停机)后这个号码就无法使用了,短信也无法收到。