为什么手机欠费时接受彩信、铃声会失败呢?好可惜啊

手机欠费时,彩信相册能收到彩信或铃声,但怎样转到手机上呢

全部回答

您好!根据通信行业规定,手机必须在状态正常的情况下才能够使用,您下载铃声或者彩信既使是免费服务,但手机处理不正常状态,所以不能接收,若您下载的铃声和彩信要收取费用,那就更不能接收啦,因为人家网站的钱钱没地方扣怎么发给你呀,呵呵!

手机欠费状态,通信网张运营商是无法提供任何服务的,所以若在你欠费停机状态时,别人给你电话、短信、彩信都是无法收到的.... 如果停机,彩信像册将不能实现转发自己手机功能,但是可以转发给别人` 彩信部分不是一个系统,所以没有同步性,这算是协调上的BUG,

手机欠费状态,通信网张运营商是无法提供任何服务的,所以若在你欠费停机状态时,别人给你电话、短信、彩信都是无法收到的,而彩信相册也相当于你手机号在网站上的一个代称一样,手机已处于停机无效状态,显然你的彩信相册也是无用的。

手机一旦欠费信息中心号码就会被禁止使用了

主要是你的机处于欠费状态,GPRS只能在卡里还有余额,没超过期限使用