70鞋子~~

这个东西2000W会流拍吗?

全部回答

你这鞋就速度快,最主要还是绿得很好%23魔闪。2000W还是有人要的。就看那些这样想的人在不在线了。呵呵

在我们区会 我买了个所有+敏+双速+反的鞋绿躲避17才1000W 你们区就不知道

应该不会 双速 双敏 有些法的 喜欢速度快 而自己速度不快 2000W应该有人拍 没人拍的话1500W准有

要看那在那个区 老区基本价格在1500万 新区可以卖到2500万左右

......估计会,如果是我的话我可能最多出1000W,虽然敏比较多,速度也只有满速度啊....