北京哪里有适合4岁3个月小孩学习英语的地方?

  我的小孩4岁3个月,已学习了一年外语。老师用动作和图片来教她们,所以,她学得挺快乐,能听懂简单对话,不熟悉但认识26个大小写字母,不认识单词,能复述简单外语课文,灵活应用不太好。现在要升级了,原来的老师因病辞了职,现在的老师很注意教小孩读课文,还有书写单词,我觉得不再适合我的小孩子学习了。
  读课文、写单词适合小学生,但是对于4岁的小孩就太没有吸引力了。那天试听了一下课,她听了一半都不想听了,自己开始玩了。我担心这样学下去,会影响她的外语兴趣,想换一所学校了,请问:哪位家长在北京有适合我家小孩学习英语的地方?能够在玩中学习?。

全部回答

乐知英语的外教都是欧美本土的老师,如果想提高英语和感受一下地道的英语口语,还是不错的学习地方。