四周岁半的孩子学什么英语好?

我儿子四周岁半在盖伦学快乐英语,单词掌握的还可以,就是句型短语不会,孩子学是不是有点早啊?现在在学英文字母,一弄就合拼音弄混了,不知道怎么办好?有人说灵通英语适合小孩学,请有经验的家长和教师谈谈,孩子这个年龄学什么英语好,应该用什么样的学习方法?谢谢

全部回答

四岁半的孩子,会说一些口语比较好,单词会说就可以了。没必要学字母。 千万别让孩子因为困难,产生厌学心理。如果感觉不好马上停止。不然会影响他一生的。有了负面影响,再纠正可就难了。 我是英语教师,听我的没错。

“英语不是学的”! 小小年纪,如果父母、家庭条件许可,会说一些日常用语就好。 我是英语教师,我反对从小让孩子“学”英语。

不学的好!不要让孩子太累,对学习失去兴趣,得不偿失!四岁的孩子,学图英语,简单有趣,更容易让孩子学!

不必要求过高,现在的效果已经很不错了,没有必要在句型短语上下功夫,能说一些日常用语就足够了。祝孩子健康成长。

   现在这孩子学英语是有点早还是让他在学好拼音的基础上再慢慢教吧,如果他的记忆力强的话,现在他的玩心很重还是让他活泼点好,不然会成为书呆子哦,现在最主要的不是他而是做家长的,望子成龙是好的,但也不要逼的太紧,会使孩子反感的,现在的孩子(13-19)都死要面子,家长有些保守的就总是不准这个不准那个,在孩子面前不要老说“不”,要带有商量的口气说话,最后还是那句话不要逼孩子做不要做的事。

这么小就学外语??好像英国的这么大的小孩说英语都不全呢