4岁的小孩要去培训班学英语吗?对他以后的学习有益还是有害?

全部回答

如果发现孩子对英语有兴趣的话,要培养,这对他今后的发展有很大的帮助,以后学英语的时候也不会他吃力.如果孩子不喜欢的话千万不要硬加给他,这会让孩子有抵触心情,对成长发育有很大的影响!注重孩子的兴趣培养是很重要的!

太早了

坚决反对! 难道你还嫌中学大学花在英语上面的时间还少吗?! 这些时间已经形成了很大的资源浪费,说得不好听,就是吃力不讨好! 让孩子多玩玩,让他学习轮滑,拳击,或者背诵一些三字经什么的,都要好很多啊! 这些等孩子长大以后,会感激你的。 给孩子的心里播下放松的种子,日后遇到什么压力都能很好的释放,这比什么都重要啊!

不会吧!!!! 避死你小孩啊

让他自由发展为好,如果他愿意可以去学.

最好不要操之过急,先学好汉语为上!