用过农业银行K宝交易5173的进

用过农业银行K宝交易5173的进来我到用证书验证的时间找不到证书我晕 麻烦你们把具体的流乘写下来最好是把图片也发来我要

全部回答

    农业银行K宝交易和建行的交易方式 基本上是一样的 首先到银行注册或网上注册, 第二 开通网上银行 这个本人觉得最好到农业银行办理点去申请 第三 打开农行的个人网络银行页面,下方有关于下载验证书的三个界面,点击个人用户即可,应该可以安装到你的机子上 ,注意:以后交易只能在这台机子上进行交易了,而且这台机子重新做系统了就不能再登陆上网上银行了。
     第四 安装完毕后就可登陆网上银行。 本人以前使用过建设银行和农业银行的网上交易,如果此台机子有问题了,就不能再进行登陆 ,如果还是要用的话,只有到办理点去申请消号 再申请一个 再去下载验证书,太麻烦了。
  郁闷。。搞了两次以后 本人就放弃这种网上交易方式了 个人觉得工行的交易方式比较方便、快捷 第一 申请网上银行,开通网上银行交易,办理点可以根据你每天的交易额度,推荐你使用电子口令卡 或者是U盾 每天都是有限额的 第二 根据你自己设置的帐号及密码 登陆上网上银行 无须下载电子验证书,交易时要根据你的电子口令卡上的密码 才能交易、转帐成功。

你可以ATM冲钱