保时捷Cayman和保时捷911

保时捷Cayman和保时捷911这两台车有什么区别??我从从它们的外表只看出车头灯和尾灯不同,基本没什么不同裊!!

全部回答

    Boxster和Cayman是入门型号,中置自然吸气引擎后驱,两车基本上就是开棚和硬顶取了不同名字,实际上基本是一种车。911系列是该品牌主力车型,发动机后置;其中Carrera,Targa以及基于Carrera的赛道型号GT3都采用自然吸气引擎后轮驱动,Carrera 4,Targa 4则相比Carrera,Targa用上了四轮驱动;Turbo及基于Turbo的赛道型号GT2(997型尚未推出)则采用涡轮增压引擎,另外Turbo也才用了四轮驱动。
     Cayman配置了2。7升水平对置六缸发动机,其最大输出功率达到245马力。采用VarioCam Plus(可变气门正时系统升级版)系统的Cayman每分钟转速在4600和6000之间时扭矩高达273Nm。
  得益于其发动机在中低速时的持续推进的优越表现,赋予了Cayman非凡的强大动力,最高车速可达258km/h。   。