请问保时捷cayman s的数据、图片……感谢啊!

请问最新保时捷cayman s!越多越好!!!!

全部回答

    保时捷Cayman S 今年初保时捷宣布由Boxster所衍生的硬顶车系,定名为Cayman,将在法兰克福车展中发表,但就在距离法兰克福还有四个月的时间,保时捷率先公布了Cayman S的照片及各项资料。
     由Boxster车系为基础衍生出来的Cayman车系,外型上看,结合了911 Carrera车头造型和Boxster的车尾及侧线条,象是两者的综合体,但车尾采用小型可升降的尾翼,是与其他车型不同的特色。
    改为硬顶后的Cayman,同样可提供后260L与前150L的行李箱空间。 Cayman中置引擎布置、后轮驱动,此次公布的Cayman S,搭载3。4升水平对置发动机,最大马力295hp,五档Tiptronic S手自排变速系统或六档手排变速系统;Cayman S由静止加速至100km/h只需5。
    4秒,最高时速则可达275km/h。   此外,Cayman S底盘与悬架系统,大量采用铝合金材质,除达到轻量化目的外,也提高了牢固性与操控性;标准配置18寸轮圈和PSM车身稳定系统。
     全新的Cayman车系将正式在法兰克福车展中发表,确定于今年11月26日正式在欧洲上市,基本售价为50,300欧元,北美市场预计在2006年一月上市,售价为58900美元。   。