宝马车330i和保时捷Cayman S哪个好?

全部回答

如果想张扬点的话就买Cayman S,毕竟在中国保时捷跑车的保有量还是相对很少,而且驾驶时很拉风,如果想低调点的话就买330i,毕竟宝马现在已经是“街车”了都。如果说性价比的330i绝对比Cayman S高很多,其实Cayman S在国外的售价根本没有那么高,国内的330i价格跟国外相对还接近些。

综合来讲当然是cayman

男的Cayman S 女的330i

我靠LZ你拿普通的宝马3和cayman比有点不地道了,那肯定是cayman好了,性能暂且不谈,就普及率来说宝马3大街上多的要死,一点个性都没有 caymany应该和M3比才对吗。M3绝对好车,性能绝对猛,F1车手库比卡知道吗,不知道也没关系,人家的座驾啊。 我见过一次M3,如果外形上能更威猛些就好