造口人如何进行性生活?

袁老师:你好!我有个朋友因直肠癌行了造口手术,在网上查了相关造口人士性生活的资料,只知道可以行性生活,但不知如何正确地行性生活才能不影响身体健康,他想可他夫人又坚决不同意,非常痛苦,和我谈起几次这方面的事,我很想帮他,也很好奇,无意中看到你这个专业性很强的有关造口方面的博客,想请问袁老师,你能详细介绍有关造口人士性生活技巧方面的知识吗?谢谢

全部回答

造口人士性生活时注意不要过度增加腹压,防止并发造口旁疝和脱垂,同时避免摩擦造口粘膜和冲撞造口粘膜,建议造口人士取低位的姿势。