定语从句 翻译

  1。没有人相信为什么他的车在路上出了故障。 2。我说了我不该说的话。 3。我向我的老师解释为什么我上课迟到了。 4。我突然想起我犯了个大错误。 5。我希望他可以来看08年北京奥运会。 6。你愿意告诉我谁擅长打字吗? 7。他已经明确表示他不会屈服。 8。

  我不知道是否他会来参加这次会议。 9。我们正在讨论是否我们可以按时完成这任务。 10。我不知道他去哪里了。 11。我父母总是让我做我认为应该做的事。 12。他感到很高兴他是个有行动的男人。 用 that if whether what which who when why where 之间选一个翻译一个句子。

全部回答

12.他感到很高兴他是个有行动的男人. He is happy that he is a man always walking the walk, (not talking the talk) 有行动=Not only say it, but do it..