砍精的全称是什么啊?

怎么找不到任务的功略啊?求好心人解答

全部回答

    不可思议任务系列之四 任务名称:《魔龙德拉贡》 推荐等级:80级以上5人组队 起始地点:亚诺曼城比利啤酒屋 重复完成:可 头目战:有 任务奖赏:艾斯潘头饰:攻击+8~10 混乱-1~5 耐久180~250;等级5种类:护身符。
     装备称号:分离的恋人 ※男生必须先与啤酒屋外的COSPLAY商人购买装扮物品并装备,或装备不可思议系列任务(一)的蝴蝶结,女性角色则不需要。※ 1、到亚诺曼城比利啤酒屋(196。
  129) 与裘尼(17。8)说话,先选再选可以取得两块地图碎片。 2、与酒吧里的研究员(11。  14)说话,选是后会传送到 "SE研究中心支部" 。 3、在SE研究中心支部里,调查(31。
  9)的大地图选后,与Lv30研究员进入战斗 ,获胜后得到“剩下的地图块”,从大门(35。12)回到酒吧!。 4、跟酒保(10。7)用$100G买1份啤酒,找水手阿帕说话,选取得阿帕的证明。
    接著跟阿帕猜拳,猜拳方式是对著他打出剪刀、石头、布。赢了可以取得船票 ,输了就得买啤酒再重来一次。 5、到亚诺曼城东南方码头找卡诺斯船长 (195。176),拿船票换取票根,坐约4~9分钟的船后与船长对话进入白湾沙滩 。
   6、从白湾沙滩的上方(67。  40)进到热带密林,往左边进入巴比塔 (55。13),再由左边开始向上绕到塔顶。 7、进入祭坛由祷告之门(50。46)进入,随便调查一个倒在地上的研究员,会被海盗偷袭。
   8、获胜后与船长对话,取得神秘研究会第五十三次会议记录,回到热带密林,沿著右边的路走到奇怪的大门(72,77) 对着说‘艾斯潘蓝沙’。   9、进入沉封之窟后通过9~10层随机迷宫,到达虐杀之间挑战魔龙德拉贡,获胜后传到悠静之间,调查置石座,取得艾斯潘之石。
   10、回到巴比塔上的祭坛,调查祭台,交出艾斯潘之石,取得碎裂的艾斯潘之石,30分钟内回到白湾沙滩,找卡诺斯船长回到城内。 11、到比利啤酒屋(196。  129) 与流浪的人说话,交出碎裂的艾斯潘之石,取得艾斯潘头饰,任务完成。
   PS:第6步进入巴比塔后就是砍精了!!!。

不可思议任务系列之四 任务名称:《魔龙德拉贡》 不可思议一: 不可思议二: 不可思议三: 不可思议四: 不可思议五: 不可思议六: 注意:要做不可思义任务系列六,必须完成过不可思议一~五任务(其他5个可随意做) 任务奖赏 做1次、心碎之链:耐久250 附加能力:遗忘+5~+8; 做2次、承诺之链:耐久100 附加能力:精神+5~+8

    不可思议任务系列之四 任务名称:《魔龙德拉贡》 推荐等级:80级以上5人组队 起始地点:亚诺曼城比利啤酒屋 重复完成:可 头目战:有 任务奖赏:艾斯潘头饰:攻击+8~10 混乱-1~5 耐久180~250;等级5种类:护身符。
   装备称号:分离的恋人 ※男生必须先与啤酒屋外的COSPLAY商人购买装扮物品并装备,或装备不可思议系列任务(一)的蝴蝶结,女性角色则不需要。  ※ 1、到亚诺曼城比利啤酒屋(196。
  129) 与裘尼(17。8)说话,先选再选可以取得两块地图碎片。 2、与酒吧里的研究员(11。14)说话,选是后会传送到 "SE研究中心支部" 。 3、在SE研究中心支部里,调查(31。9)的大地图选后,与Lv30研究员进入战斗 ,获胜后得到“剩下的地图块”,从大门(35。
    12)回到酒吧!。 4、跟酒保(10。7)用$100G买1份啤酒,找水手阿帕说话,选取得阿帕的证明。接著跟阿帕猜拳,猜拳方式是对著他打出剪刀、石头、布。赢了可以取得船票 ,输了就得买啤酒再重来一次。
   5、到亚诺曼城东南方码头找卡诺斯船长 (195。176),拿船票换取票根,坐约4~9分钟的船后与船长对话进入白湾沙滩 。   6、从白湾沙滩的上方(67。40)进到热带密林,往左边进入巴比塔 (55。
  13),再由左边开始向上绕到塔顶。 7、进入祭坛由祷告之门(50。46)进入,随便调查一个倒在地上的研究员,会被海盗偷袭。 8、获胜后与船长对话,取得神秘研究会第五十三次会议记录,回到热带密林,沿著右边的路走到奇怪的大门(72,77) 对着说‘艾斯潘蓝沙’。
     9、进入沉封之窟后通过9~10层随机迷宫,到达虐杀之间挑战魔龙德拉贡,获胜后传到悠静之间,调查置石座,取得艾斯潘之石。 10、回到巴比塔上的祭坛,调查祭台,交出艾斯潘之石,取得碎裂的艾斯潘之石,30分钟内回到白湾沙滩,找卡诺斯船长回到城内。
   11、到比利啤酒屋(196。  129) 与流浪的人说话,交出碎裂的艾斯潘之石,取得艾斯潘头饰,任务完成。 摘自: 。