守护

守护形态分几种?到各种形态需要多少亲密?

全部回答

1楼错了吧不懂不要乱说,守护分5种形态,第1种,买的时候的样子,第2种,白色有了2个翅膀,3种,蓝色的守护,4种,绿色的守护,有头翅膀,2个小脚,5种很能形容了,1种0亲密度,2种1w亲密度,3种10w亲密度,4种30w亲密度,5种50w亲密度,本人的守护是第4种我清风明月的,

楼上的图是第四种,,然后第五种,是所有中最大的,头和翅膀是黄色,身体绿色,,50W亲密后变,, 有兴趣可以去我的资料里看我的守护各级形态截图,还有一些简单的刷守护技巧, 发张刚截的守护图吧

我见过3中 一 长小翅膀 象个球 二 翅膀比较大 三 翅膀更大了 是蓝色的

3种,一,最基本的,也就是你买来或得到时候的样子(一个圆球有俩小翅膀) 二,亲密度10W就变成第二种形态,像个会飞的小鸟(和鸟差不多,翅膀可以看见羽毛的形状了,有头有尾,颜色深蓝) 三,很少见到,我只见过一次,有点飘渺的形象,(样子和第二种差不多,就是雾里看花的 那样看第二种)