高位被套,虚心求教600222!!!

朋友问太龙:他原本是9.50进的,现在逐渐补仓摊薄到8.73;请问,近期有解套的可能么?或者长期看的话,值得么?(18400股)诚恳感谢啊!

全部回答

太龙药业:连续拉升后走调整线路. 短线支撑位在:7.86元,注意此位的得失,带量有效跌破就要止损了. 短压为:10日线8.15元附近,强压在:9.50元!短期内大幅度上涨可能性不大. KDJ处于低位,大幅度下跌空间不大.目前在缩量调整中,小幅度反弹随时可能出现. 谨防大盘变动.

估计近期能解套.目前看中长期不是理想品种,流感消退,该股炒作就将沉寂.

600222大龙药业,基本面不错,隶属抗击甲型H1N1流感病毒中药制剂概念股。短期调整行将结束,后市有望重返升势。运用黄金率分析,短期技术压力在8.70元一线。操作策略,建议持股至上述区域短期出货。祝好运~!