存的钱过期了都没取,现在存单丢了去银行都查不到信息怎么办?

因各种原因现在都过了一年多了,什么都没记着,到银行查什么信息都没有,好像我没存一样,可我就是还没取,应该也没有被盗取,怎么办呢?好像钱回不来了!有银行的工作人员能给解释一下吗?还能找回来吗?

全部回答

你只要是本人实名存款,记着你的存款银行,密码,总之只要是你自己的钱,放在银行都有资料,电脑信息可以根据你的身份证查询到你的存款情况。不用担心。带身份证去存款银行去查没问题。

  不知道上楼的那位对银行的系统到底了解多少?就敢如此说话? 银行的实名联网核查主要是为反洗钱所安装设置,在为每位开户和转账客户办理业务时先核查是否有此人,如若没有按规定是不予办理的,以防洗钱活动。
  只要客户提供的证件是确实存在的,是公安局居民系统中有的,我们就可以为此笔业务办理,所以我们根本不用考虑你拿的身份证是第一代的还是第二代的。 shenfen_1_92938你真是让人气愤,请不要随意伤人,让我亮金光生气!!!!!!。

银行的好多系统好像都很久都没更新了,我在 上查我的身份证信息是二代身份证的,我2年前办理的,前几天我去建行开户,看到他电脑上查出我的身份证信息竟然是一代那张原始的照片,我晕,银行都这么落后啊,不经常更新信息的吗

     我可以明确告诉你,如果你真的存过钱话你完全放宽心,绝对会查到,只可能是时间长短的事。 请在不骄不躁时,拿张纸和笔,把你当时存款的经过边回忆边记录一下。
   1、存入的银行:这非常重要,如果你记错了银行,那你不可能会找到钱,因为系统里也不可能会有你的名字。  (可以在叫不准时多查两家银行) 2、存单的户名:因为我国从1999年10月1日开始实行实名制存款,那就是只要你在我国某家银行存过款,哪怕你已经提取了,也会有记录,在该银行后台系统上可以将在这家银行的全市任一支行开销账户按存款时间逐一罗列出来。
  如果你的名字在该银行找不到,你试想想会不会是你当时还拿家人的身份证了,因为你可以代别人开户,当然当时你也会出示你的身份证。   3、存单的开户日期:你最好能够精确到某一日,但不能的话,也可以缩到某一个月,或某一年。
  你可以通过当时的存期和到期日倒推回去。 4、存单的金额:你应该能够完全说出自己的存款金额,精确到分,我们系统里有按金额的查询。 5、存单的密码:当然如果上述的几项你能够查找出,既使这项想不起来或当初就没有留,你可以通过证件办理挂失业务。
     6、存单的经办人:通过这项也会查到,但我们一般不会对外,因为这项是我们内查自己人的项目。 最后,请你按照上述项目一一想,其时在前两项你能叫准时就应该能查到了。
  请相信你的钱会查到,既使被不认识的人或家人取出也会精细查出。祝你早日查到。

如果存款被提取了,银行为压缩系统数据占用,过一段时间会进行数据清理,你可带身份证到银行要求查询以前年度资料,通过科技部门会查到你在该行所有存取款明细。

你是到原办理业务的支行查询的吗?只有在原办理业务的支行才有可能查到原始数据。你找一下银行的值班经理,看看能不能帮你解决。