定期存款要提前取出来,如果不是本人的话,取的话需要什么手续吗

全部回答

带帐户开户人身份证,和代理人身份证,要是有密码的话就要告诉对方密码. 没有手续费,不过按活期存款计算利息。

一、定期存款提前支取要提供存款人和代理人双方的有效身份证件。 二、若存单注明凭密码支取,要知道正确的支取密码。 三、取款超过五万元要提前预约,支取时要提供身份证件啊! 有效身份证包括身份证,户口本,军官证,护照等。

带帐户开户人身份证,和代理人身份证,要是有密码的话就要告诉对方密码. 按活期存款计算利息。

带帐户开户人身份证,和代理人身份证,要是有密码的话就要告诉对方密码. 没有手续费,不过按活期存款计算利息。

存单\存款人和取款人身份证,缺一不可.

定期存款提前支取必须是本人办理,如果本人确实因病等原因不能办理,则需要存款人书面授权代理人办理,而且代理人办理时需带上存款人和代理人的身份证件!