为什么客服电话打不通,还要听一大堆的语音提示,这不是骗人吗

我上月购买的UC红人,只红了几天就不红了,并且还在继续收费,到UC投诉去问告诉我打 这个电话,但是我打电话除了听一大堆的语音提示外,最后说是暂时无法接通,请继续等待,又不是免费电话,这不是在骗人吗,我的这个号( )已经交了二个月的红人钱了,却只红了几天。

全部回答

你打通客服电话时是选2进入个人产品,再按4进入UC吗?如果是话建议你在晚上打会比较好! 其次你查下手机是否有出现过停机或欠费?据移动规定如手机出现过停机或欠费的,订制的包月类业务需要取消后重新订制才可继续提供服务的.建议你可尝试先发0000到10086按提示先取消业务,然后重新发短信订制UC红人的包月业务应该就可以了.