淘宝投诉电话怎么是骗人的

全部回答

    从法律的角度来看很典型的价格欺诈行为。之所以他态度猖獗,因为他钻了法律的一点小空子。因为立案有金额限制。走工商投诉或找消协部门,在现实情况中很好处理。但网络中涉及管辖权的问题,最后处理也没有相对的法律依据,除非抓典型时和全国网络严打时才有可能解决。
  至于怎么防止再受骗我就不多说了。  相信你也能了解许多。目前最好的也是最快的处理办法是找淘宝客服,也就是淘宝上的找小二处理。你保存好聊天记录,这是给淘宝客服的证据,证明店家有货拒不发货,要求淘宝介入。

  分析胜算率在99%。因为淘宝有先行赔偿的权利,在淘宝开店也是有押金的。最终解决,要不商家给发货,要不对你给予赔偿。  我接触过类似案例,胜算率还是挺高的。支持你维权到底!。