怎样去除玻璃上的水渍?

全部回答

用旧报纸擦拭效果很好

    用去水壶水碱的那种液体涂在玻璃上,过一会儿用软布就可以擦掉,商店买洗衣粉等东西的柜台; 我的妙方:把不要的牛仔裤剪出适当的大小加点水,在有水渍的地方来回擦拭个几次,水渍就自然不见了,凡擦过都不留痕迹喔。
   我曾经试过用安利擦玻璃的那个水儿,但是效果也不太好,而且很费劲,庄臣有款专门擦玻璃的东西效果还不错 洗澡的时候用一个刷碗的洁洁球粘上泡沫去擦就好了,哈哈~也不怕水渍践到衣服上了!(懒人的做法,但很省事) 如果是平时冲凉留下的印迹等水稍微干了之后用报纸擦是最好的 用肥皂啊,还可以防哈汽。
    没想到那么简单,试过了确实有效。 肥皂兑温水用海绵来擦洗!!然后用干布擦干就行了 绿伞牌子的百洁粉,只要四元,能擦各种东西(说明上说的),虽然不知道别的方面怎么样,擦玻璃上的水渍还是很有效的啦。
   擦除玻璃上的水渍可用玻璃水擦拭,然后再用旧报纸擦拭,报纸擦拭能让玻璃光洁如新.关键:最后一定要用干的抹布擦一遍,否则玻璃上水干后又是斑痕累累 保洁说建议我们可以买玻璃水试一下,用玻璃清洁剂就可以洗下来。
     建议你用玻璃水,超市都有卖的,很经济,方便,去除玻璃上的水渍效果一流。不好的就是,要常擦才能常干净。 蘸点酸醋 用纸巾擦下,就没了!装修师傅也告诉我,清洁玻璃最好的东西就是餐巾纸 用衣领净+干抹布 用恭桶清洁剂就可以了,。
  。。我以前在酒店做客房服务员的时候,,,只要洗不掉的东西用那个总是可以很轻易的洗掉。  不过要注意不要太浓,,,那样不仅伤手还伤洗的东西。 用牙膏。很有效。 我会用洗菜用的洗涤灵,很管用的。
   我是定期擦洗,可是不能偷懒的。每次淋浴完,用干毛巾擦掉水珠,就不会留下水垢。 。

旧报纸 或者 先湿布 后干布