浴室玻璃上的水渍如何去除?

全部回答

    1、光洁的镜面与窗户会因为长期与水的亲密接触而蒙上水印,变模糊。这是可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形印记,接着把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈后等到玻璃七分干时,接着再用干布擦一遍就好。
   2、可用湿布擦拭掉灰尘之后,或专用的玻璃擦擦拭灰尘之后,再用就报纸擦拭就会非常干净明亮不留水渍了。  因为报纸的油墨对玻璃的清洁效果是比较不错的。但若干废旧杂志书籍也行,但尽量的是报纸效果会更好些。
   3、其实浴室玻璃门那些水渍并非为什么特别的成份,只是在热水中溶解的钙镁离子等一些杂质冷却后觉得难以除掉罢了,不妨试试以上方法相信会有意想不到结果的。