清洁很困难,有什么好办法,

浴室内淋浴玻璃屏风上的水渍时间长了很难去除,清洁很困难,有什么好办法,而又不刮伤玻璃。

全部回答

我是家庭主妇,我了解你的问题! 你知道有一种东西叫玻璃清洁剂吗?超市有卖.喷在玻璃表面,用百洁布擦,然后用干布一擦就好了.不要用洁厕灵!虽然洁厕灵对玻璃没有腐蚀,但它对玻璃接缝的塑料和玻璃胶有腐蚀!

用75%酒精沾?竦募?布輕輕擦拭就可以了.

在超市里有一种北京绿伞公司产的玻璃水(贵点)和水垢清洁剂,都好用。

这个简单,如果你不怕香味就用洁厕灵,如果你不喜欢香味就买10%的盐酸按1比5对水,用喷壶喷在玻璃上等2-3分钟用水加上百洁布就解决了,千万不要用去污粉,盐酸建材商店就能买到5块左右。一定是盐酸才行,记住。

用洁厕去污粉擦,或用卫生室用酸稀释后擦.