问道

BB多少级可以飞升,人物多少级可以带BB飞升任务

全部回答

  1。宝宝等级达到110级(最低标准)飞升以后您的爱宠可突破125的等级界限,不在受等级不能递增和经验无法得到的限制;抗性点也会突破原来30点上限达到恐怖的45点。 2。领取宝宝飞升任务的人物(必须)为飞升后的人物。

  3。宝宝和人物的亲密度必须达到3W4。准备材料1颗12丹。一组莲蓬子。1颗灵芝仙草。1组九圣散。碧桃1组。5。任务从开始到结束只能做一只宠物飞升,但数量不受限制,只要你身上仓库装的下,多少都可以!。