有个盘消失了,怎么回事?

我的电脑硬盘中共分了5个区,分别是C、D\E\F\G\H,今天我打开“我的电脑”,却不见了个H盘,那到底是怎么回事?我应该怎么才能把H盘找回来?

全部回答

    盘符被隐藏的解决方法 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]子键,在右侧的窗口将一个名为“NoDrives”的键值项删除,重启电脑即可。
     另一个方法盘符被隐藏解决方法 运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Windows组件/Windows资源管理器/在右侧选“隐藏“我的电脑”中的这些指定的驱动器”,双击它在打开的对话框中选择“未配置”,然后按应用确定。

拥Ghost试试。

系统重装了,删除原来的分区重新分区了。不要用分区魔术师,你不会用的。

右击“我的电脑”-〉管理-〉磁盘管理 可以看到你的H盘,右击H盘-〉资源管理器,可打开