求助:电脑的一个磁盘不见了怎么办```

我的电脑中有 C D E F 四个磁盘`` 可昨天F盘不见了` 我今天把系统还原了一次还是没有` 请告诉我问题的所在和具体的解决方法`` 谢谢```

全部回答

你可以试下这个软件: paragonpartitionmanager 在 里可以找到它

右键单击“我的电脑”--管理--磁盘管理--右边窗口中查看是否有F盘? 如果有,右键单击F盘,选择“格式化”,勾选“执行快速格式化”点击“确定”。 格式化完毕后,如果没有磁盘盘符,那么再次右键单击磁盘选择“更改驱动器名称和路径”--添加--确定--确定

鼠标右键点“我的电脑”→“管理”→“磁盘管理”之后把那个没有盘标的添加上就可以了!