F、G三个分区不见了?咋恢复吖?

重装系统后,C盘【一个单独40G盘】除D盘外,E、F、G三个分区不见了?咋恢复吖?请教各位大虾: 重装系统后,C盘【一个单独40G盘】除D盘外,E、F、G三个分区不见了【一个250G的大硬盘划分为D、F、E、G四个】?D盘中的数据还是系统重装之前的啊,也没对250G的盘格式化吖?如何恢复?

全部回答

你在重新安装系统,或者一键还原,还原到装机前的系统,就可以了。

查一下现在的C盘多大,如果是250G,那只有重新分区了(重装系统)。

  这种情况我也遇过,D E盘全部被整合到C盘了,但是之前D E盘的分区表还在,你想找回D E盘的东西必须得依靠这些分区表,所以在D E盘的东西找回来之前千万不能再重新分区,一分区后之前的分区表就破坏了,那就一定扯淡了。
  用FinalData-v2。01(硬盘数据恢复)试试看。我是花了一夜的时间才把宝贝儿子的照片给找回来的,要不老婆更我急,从出生就记录宝宝成长过程的照片就这样被我找回来的。

打开计算机控制面板里的计算机管理,找到磁盘管理, 看看是不是E\F\G分区还在,可以重新给他们分配盘符就可以了。 如果没有,估计是分区表丢失,找到相应回复工具,恢复一下就行,估计这个可能小,但我以前遇到过。

分区是在装系统的时候分的 可能装的时候没注意 选择了不分区 如果需要分区的话 还是需要重装系统 或还原