密码箱的密码忘记了该怎么办?

全部回答

找个开锁的试试吧~ 不行的话就一个一个试

  你可以找一个类些听筒原理的棒子一头放在耳朵上一头放在箱子密码锁上仔细听,周围环境最好比较静效果更好,因一般密码锁上密码只有3~4位,你可从000或0000上开始逐个加1例0001第一次,0002第二次依次类推,十位或百位也是如此,如在转动数字时,有轻微“咔嚓”一下,说明该位密码就是定格在上的数字,可以验证一下重复该位数字因在转动时其它数字转动此声音与设定密码数字转到此声音不一样,有轻微变化,我一拉扛密码箱用此方法打开过!不过要有耐心! 。

一般设定密码应该设个容易记的!密码箱的密码一般都是三至四位数,要是真记不得了就一个一个的开咯!也用不了你很多时间的。