但还未到红利发放日。卖了股票还可得到红利的分红吗?

过了除权除息日。但还未到红利发放日。卖了股票还可得到红利的分红吗?过了除权除息日。但还未到红利发放日。卖了股票还可得到红利的分红吗?又如果是在除息卖了还可得到吗?例如600050中国联通。星期一卖可得到分红吗?星期一后呢?谢谢。。。。 股权登记日:2009年7月10日(星期五) 除息日:2009年7月13日(星期一) 红利发放日:2009年7月17日(星期五)

全部回答

只要在股权登记日(2009年7月10日 星期五)收市后还持有该股票的股东,以后无论你卖出还是重新买回,都将会获得该公司的分红

只要股权登记日还持有该股票的股东,就算第二天卖掉此股票一样有权分红和送股等。