问道帮派精英

问道帮派精英是帮主设的,还是系统自动刷的啊。还是两个都可以??、、

全部回答

是系统自动刷的 !!!

答:帮派精英是系统自己定的 帮派精英的条件: 帮派活力值最少要2000,但还要根据帮派人数设定,2000活力不一定就是精英 初级帮的精英数为帮派内总人数的20%。 中级帮的精英数为帮派内总人数的25%。 高级帮的精英数为帮派内总人数的30%。 顶级帮的精英数为帮派内总人数的35%。

你的帮派活力有2000或2000以上就可以成为精英。活力就是来自不停的刷帮派任务。高级和顶级的帮派活力要很高的活力才可以成为精英!