我们都已经订婚了,她为什么不带上戒指

我们认识有十几年了,可谈起来来年感两个来月.一谈起来就订婚了,是手指定的,订婚后真正在一起才20多天,那20多天我们每天在一起,可后来我她还要教书的,我外面也还是有工作的,就分开了,但是我们每天都有保持电话联系,有一天她出去玩的时候照片照起来我看见她没有带上我们订婚的戒指为什么,还有我老婆已经说我就是一张嘴巴会一点为什么这样说我啊

全部回答

呵呵 我一看就知道你是谁了 没想到在这也能碰到 你表达的那么不清 谁看的了都不懂 只要我看明白 是你多想了 订婚没带这很正常啊 我不是结婚了也没带吗 我老公也没带啊 我和他不是好好的 带不带戒指都不重要 重要的是你们感情没问题就好 最后祝你幸福一生

不带戒指正常啊,那个人会到处宣扬自己结婚了啊,你表达不清啊

看你的文章就知道了,看都看不懂,多多提高自己的文化水平吧。