工行存取款机存取的密码不一样吗

工行存取款机如何操做?工行存取款机存取的密码不一样吗

全部回答

    1、工行存取款机如何操做? 工行存取款一体机与常见的取款机相比,主要是增加了自助存款的功能。 存款的主要操作程序:插卡--输入密码--选择业务(存款)--放入钞票--确认金额。
   取款、查询的操作程序基本与取款机相同。 2、工行存取款机存取的密码不一样吗? 有的银行卡需要设置多个密码,如招行借记卡有查询密码与交易密码。   但是工行如果不考虑网银和电话银行,银行卡没有查询密码,只有一个密码 ---- 取款密码或叫做交易密码。
   因此,使用工行的存取款一体机与取款机一样,都是需要输入取款密码。

通常来讲工行存取款机存取的密码一样不一样应该主要取决于你最初办业务时的设置!好像工行的柜员机只能取款!但各地情况不同,请按照当地银行的规定办! 工行存取款机的操做机子上有提示!大致是有防护罩的机子先插卡打开罩,之后再按照柜员机屏幕上的提示一步步进行具体操作!卡的正面都是朝下!!!

一样的啊 也与可能不一样

存折和卡可以不一样的哦