工商银行定期存款

我的卡上有5600多元钱 ,我把5000改成定期3年的,其余的600多也在这个卡上,银行职员说放在一个卡上就可以,我去取款机上查只有600多了,会不会有事啊,这正常吗?

全部回答

  您现在的这个定期账户,是挂在原有牡丹借记卡下的“无折一本通”。 无折一本通之内的定期存款,在柜员机上是查询不到的。 期满之后如果没有转存,本息就会一次性转入活期账户。这时,才能在柜员机上查询到全部余额。

   这种情况是正常的,资金安全应该不会有什么问题。 这种无折一本通,可以在柜台打印对账单。 如果您还有顾虑,可以开一个定期“一本通”账户。包括人民币、外币的各种类型定期存款,都可以存入到这个“一本通存折”里面,一本通上会打印有存取的明细。

很正常.我就喜欢存在卡里.存取钱不用跑银行,自己网上操作好了.存定期时选择活期转定期,要用时选择定期转活期(要输入口令卡密码),这样就可以消费或ATM取款了.

您好,如果您查询的是活期基本账户,那么是正常的。 当地ATM机可否查询定期信息,请您拨打当地95588咨询。

很正常 按理说 你在网上就能查到的