601006是留还是走?急,请高手指点

全部回答

下月大量大小非出来,难有表现,暂观望

    全国最低佣金标准,权证最低万0。8,免费开户,期货可预约上门办理,同时招聘经纪人 证券业务,可远程 权证万二,股票基金万六,超低佣金,免费开户,转户报销转户费 中行、农行、工行、建行、招行、交行、光大、兴业、中信、华夏、及深圳发展银行的第三方存管。
   月交易量超过1个亿,可以做到万1。  5,月交易量超过5个亿,可以做到万1,月交易量超过10个亿,可以做到万0。8。 期货业务 北京、上海、深圳、江苏、宁波、南昌、青岛、顺德、汕头、广州当地办理 中行、农行、工行、建行、交行的第三方存管。
   佣金标准,平今免费(市场上一般双边收费)沪深300指数0。  75%%,铜3%%,铝7。5元,天胶7。5元,燃料油3元,锌12元,黄金45元,大豆6元,豆粕4。5元,玉米3元,豆油6元,棕榈油6元,聚乙稀9元,小麦3元,白糖6元,棉花9元,精化苯6元,菜籽油3元,钢材万二。
   保证金标准,铜10%,铝8%,天胶12%,燃料油11%,锌10%,黄金12%,大豆10%,豆粕10%,玉米8%,豆油8%,棕榈油10%,聚乙稀8%,小麦8%,白糖10%,棉花9%,精化苯10%,菜籽油9%。
     联系人:张先生 联系电话:010 62669016 MSN: zsz1981@ 。