请问,601006后市如何走?最高价位会去到哪?

全部回答

     大秦铁路二线滞涨蓝筹 受益煤运增长   公司是以煤炭运输为主的综合性铁路运输公司,是担负我国西煤东运战略任务规模最大的煤炭运输企业。公司下辖的大秦铁路西起大同,东至秦皇岛,是我国第一条开行重载列车的双线电气化运煤专用铁路,其在煤炭运输中的龙头地位,将随着我国对煤炭需求的增长及自身运能的扩张而逐步增强。
         作为国家西煤东运战略运输的最大铁路运输企业,目前公司为五大电力公司等提供运输服务,其主要接卸港口秦皇岛港是国内第一大煤炭运输港口,随着秦皇岛港煤炭装卸能力的不断提高,公司运力将不断增长。
     目前该股5日均线具有一定的支撑作用,可适当关注。 。

大秦铁路,5日线支撑在10.53元,这是短线支撑点,在此之上仍然为强势!MACD处于红色区域,预示着仍然有冲高的动力. 上方短线压力11:30元,冲过可以看到12.5元. 走势象大盘一样,密切注意大盘走向!

601006缓慢爬升,后市将会沿着这个通道继续爬升,高抛低吸,降低成本,每个价位的波段高点相差5--6毛, 最高价格会到哪儿,现在不好预测。