请问各位老师601006明天是走还是留,先谢谢。

全部回答

明天别走了,有冲高再走!后市有一个力度不小的冲高,记得高抛哦!

601006.冲高出局。后市调整。

601006 大秦铁路 两阴夹一阳走势,观望

    你好! 601006基金重仓 可持 三天的经济工作会议在极其保密的状态下闭幕,会议目前公布的消息没有突破一段时间以来的利好范围. 出于对后期可能出台的利好政策,市场仍在静默中等待. 股指有可能继续以震荡横盘方式等待. 遇有急跌可以考虑少量参与 并密切等待关于结构调整方面给出的行业信息 祝快快乐乐 补充: 从时间周期来看,大盘会调整到下周二 需要考虑政策因素,要根据盘面变化做好顺势应对的准备。
     操作上不必恐慌 只要不是技术形态恶化品种 注意金融创新主线和抗跌品种,关注量能变化 提示: 投资者做好超跌反弹的准备。