押镖的两个问题

1、押镖最少是三个人,如果加五个人,得的钱会不会多,因为,有时候还剩几分钟了,只能做最后一次了,如果人加的越多越好的话,我就多加几个人! 2、人少的话会不会钱少,比如我想自己开三个号押镖,接了任务后,有一个人离队,两个人跑,钱是不是会少?

全部回答

   不会少,得钱的多少只和队长的等级相关,五个人也那么多钱,只不过如果你五开的话赚的钱都是你的了。 两个人也不会少钱的,我昨晚押镖就是两个人,另外拿了个小号顶,领完任务踢了小号,这样子只有4个怪,我做到9。
  45左右就没做了做了25次。小号身上要放一点押金的钱,因为现在小号到50级很容易,到了50级就有7天的会员体验卡,这样子就不用买BOSS卡了,所以总的来说还是赚不少钱的。

郁闷,我才22次

我101骑玉豹带队,队伍中一个101,一个130.。。 都是法金。 不带宝宝,2小时37次。。。再速度点能做38次。

YB 会五法的三个打手最好,如果俩人,四个怪,俩人都秒不死,四个怪轮流虐你们俩 如果三个五法,速度要比怪快,三个人出手完,怪就剩下了一个 第二轮,高妙就行,都不用带BB,更效率 我们上次YB ,队伍很理想,就是中间有一个人掉了一次线,还有我法号速度不够,我中途去给千面交了几个萝卜,升级后点都加了敏捷,速度才比怪快了,耽误了两次,我们压了27次,如果开始就那样,估计能上30

    得钱多少只跟队长等级(楼上和楼上的楼上已说)和你本人押镖的次数有关系 中途离开的人任务会消失,但押镖的次依然在,再接任务时还是你刚刚消失任务的次,余下的2个人依然可以押,钱是一样多的。
     昨天3开带朋友的力号押镖,24次ZZZZZZZZZZZ,跟平时差不多的次 3个人秒,第一轮死5个怪,力号F一下,再五法秒2下就挂了,如果力号是火直接睡上,安全省心……(前提是力号比怪快……) 所以法的朋友,如果是3个法号押镖,不妨带下自己朋友是力号的,反正2轮秒死,力号F一下,也不隐响多少速度,也能带力的朋友一起玩,#41。

答:1。人多人少得钱都不变,只跟队长的级数有关,越高级越多钱,遇的怪也高级。 2。你接了任务后,如果有人离开,你的任务会消失。除非是在战斗中死亡离去的。任务不会消失,2个人还可以做