与兄弟姐妹的关系

一个人与兄弟姐妹的关系,是不是与除了父母、妻子儿女之外最好的,比任何友情、亲戚的关系都必然好,而不管他的性格如何,人品如何?如果不是这样,那就是错的?还是说万事随缘,不必刻意去理会与谁关系更好?谢谢!!!

全部回答

血浓于水,这是永恒不变的真理,在真正遇到问题时还是兄弟最好,和他们的关系,不必太较真,常联系,多接触,互相帮助,如果是他们的性格和人品不好,也可以适量的给他们提出建议,兄弟吗,好好相处,最高兴的不是你们,是父母。