老公莫明其妙地越来越瘦了

  有点烦啊 他本来就瘦 而且血压低 基本上每次和他上街我都会和他打赌 绝对找不出第二个比他还瘦的人 真的 每次他都找不出人比他瘦 我记得恋爱的时候不是这样子的 他身高是172CM那时候他还有110多斤 现在剩下100斤了 上个月做了一个小手术(取出了四粒结石)我真的觉得他瘦得不像一个男人了 我很容易就可以把他抱起来 这以前是几乎不可能的事情 以前开玩笑的时候我也抱过他可是怎么使力都抱不起 亲戚朋友还有他老爸老妈总怀疑我虐待他 因为说实话 我这个人比他强势一点 不过我真的是有苦说不出啊 我是真心地爱他的 不然不会和他结婚了是不是 我每天都变着戏法地做菜给他吃 天天都堡靓汤 希望他能够肥一点 可是他就是不吸收 主要是他肠胃不好 一天上好几次厕所大号 而且胃口也不好我一顿吃三碗饭 他有时才吃一碗饭 或者他干脆不吃饭只喝汤 真服了他 不过他会吃挺多零食 有个很不好的习惯就是一天到晚都喝水 我怀疑他是不是有癌症了 是不是带他去医院做一个全面的检查 具体有哪些项目 应该挂什么科 对医生应该怎么说 难道我说我想排除一下 他是有什么其它的病么 这题真不知道应该放哪个栏 请管理员帮帮我 让我能够得到大家的帮助 先谢谢大家 。

全部回答

一、肠胃不好,吸收就不好。 二、压力大,对身体也不好。 三、爱吃零食,就影响他的正常吃饭,这个习惯要改。 四、多喝水是好事。 五、少抽烟。 个人观点,去医院检查肠胃、胆和肝脏。

一天保持两包烟: 不行 要改 我一天才一包烟

去医院做的全面的检查吧,不明原因的消瘦,也许他的血糖不好

去医院全面检查下吧,不过个人分析可能是他肠胃吸收问题导致营养不良的感觉,还有就是因为他爱零食所以才会不正常吃饭,这样就更不容易胖,喝水不是坏事,是好习惯,去检查下吧,如果都正常那就从根本入手,少吃零食,正常吃饭,烟少抽,不能靠喝啤酒吃宵夜来增肥,这样反而身体搞坏.

他应该去医院做个全面的检查,然后再对症下药。 肠胃不好,先把他的胃肠及消化系统调理好了,吃到的营养食物被吸收了,身体自然就会慢慢的好起来的。。。

我觉你还是应该带他去医院做个检查,你说他本来就有肠胃上的病,而且一天去几次厕所肯定给这有关系,可能是慢性肠炎,还是去看下大夫,对症下药