我的性欲很强烈

我的性欲很强烈,在办公室没人的时候我都要手淫一次,我想控制,可总忍不住,我该怎么办?(我是有老婆的人,可老婆好象满足不了我的欲望)。

全部回答

没关系,很正常,我也是这样,别太累就行。实在想改,就上上网,玩玩游戏,别看黄色图片噢!

时间太富裕了,给自己一些压力,会改变的

一句话,就是年轻,等你过了45岁以后再看,就不会有这种事啦!

其实像你一样的人不算少数,婚后有了正常性生活,在白天经常手淫的不少,还是年轻,你过了40岁在看一看。

我以为两条原因一是和老婆做的少。二就是性亢进。是第二种原因就该看医生了

你得靠自己努力让老婆动情才、、、。