如何处理好与宿友之间的关系?

我是在省内的一所大学,我们宿舍8个人,有5个人是来自同一个城市,其中有一女生特别不可理喻,总是无理取闹,她只和同城市的4个人交往,在宿舍拉帮拉派,而且总是和我们3个人作对,经常是话中带刺,非常可恶!而且如果和她有什么摩擦的话,她就会联合那5个人,甚至是其他宿舍的人与我们作对!大家都在一个屋檐下,我真的不知如何与她相处,怎么林子大了什么鸟都有呢?她是不是脑子有点问题啊~~~

全部回答

其实有的时候不是你想象的那么糟糕,大家在一个宿舍难免会有些冲突, 因为现在人大多是独生子女,很容易以自己为中心,所以有的时候就会 不考虑别人的感受,但是我相信只要大家相互理解,用你的真心去感动别人, 用真诚去换别人的真诚 很多事情就没有那么难了, 也许大家在分别的时候还会很怀念呢 我是这样认为的。

以心相待吧, 不要觉得别人可恶, 你要知道她也可能觉得你可恶。 我想大家都想宿舍好一点, 开个会吧,讨论一下!看一下问题出在那! 我在宿舍做老大,什么事都是我出头的! (哈呵,也只是年龄大一点而已) 顺便问一下,你那是什么垃圾学校,怎么住8个人, 我们学校也是啊!不过现在如果少一个人的话就会觉得不舒服! 其它我不敢说,这个我真的有经验,

你可以先跟那5个人沟通呀,然后在跟她沟通呀,毕竟每个人都有缺点,把优点放大,缺点放小,就可以啦。

静静地等待时机!

应该是来自不同的城市,家庭条件不一样吧

杀了她