大学 女生宿舍中人际关系是不是很复杂?怎么样才能在表现自己的同时又能搞好人人际关系?

大学 女生宿舍中人际关系是不是很复杂?怎么样才能在表现自己的同时又能搞好人人际关系?谢谢

全部回答

关键是要学会与人相处,我本善良,以德报怨,逢善不欺,逢恶不怕,人怨我不可不知,我怨人以德告之。自己为人处世尽量低调,对室友小恩小惠应该常有,但是不要炫耀,不求回报。不私下道人短长,不锋芒毕露地指责他人。这些是书上学不到的。所以,有位大师说过:学生要读好两本书,一本是书本,另一本是生活。

以前在宿舍里,漂亮的女生很快就走到一起玩,大家觉得是同类,在一起玩比较安全,在学校里走也特别引入注意。那是虚荣,也是为了不让别人攻击。 不是妒忌吧?

是的,对于这个问题别人帮不了你的,就只能看你自己的了!一定要知道感恩!

什么都要看自己的情况 但是你得真诚

真诚待人 人人是你的生死知交啊 事实证明的

我不觉得女生宿舍的人际关系不好,像我,就和室友相处得不错,我也不觉得女生爱表现就一定会受到其它女生的妒忌.这只是部分女生宿舍存在的情况,而绝大多数的女生都不是这样的. 但相处久了,也会有一些磨擦.毕竟性格等各方面的情况不同.但只要你真诚待人.懂得反醒自己.能够体谅别人.就能够和宿舍的同学相处得很愉快了.