专业杀站神的进

杀站神40级多少道稳F? 是40级好杀还是49 50好杀 50级多少道稳F? 我现在40的对80年带忽视19还F不上主的不定那一次F上了 奶奶的真难刷全道具系统双吃3倍3论才刷5年75道80年 随便问下站神财神是神秘消失的时间刷吗?一个地方一个线刷几个

全部回答

    49级别战神200道稳封,带抗的300有时也封不稳。战神级别适合队伍最高级别的人相符的。所以说杀战神最好是同一级别的杀,到底是40好杀还是50好杀我不敢下定论,我个人认为还是50的杀容易,虽然战神级别高、血多、要求道行也高,但是50级别带装备也相对精良,最重要的是相性加的多,要是说70和80的哪个好杀就不好说了,因为70和80单项相性肯定加满。
    现在杀战神不是“专业”也不求利润,我个人认为杀战神是自己能力的考验,所以才会有那么多人为了擂台一回合就可以赚到的战绩去杀好几分钟的战神,我们区48-49级别很多牛人,我59在擂台也相当厉害吧!我320的道封没抗的基本每回合控制住、不过遇到抗的我朋友600也有不稳的时候。

我49是140+的道就稳F战神了

我来说几句吧,一队等级全部45,如果你不想去PK的话,就一3敏金,4全力,CSZS都好杀!要带60的BB大M哦!刷道还可以了,我刷了2小时的全道具和桃子,再做老白,现在我49的队伍,130大多数稳F,最多的时候我一晚上赚了2卡!