短文《一生的财富》的主要内容是什么?

短文《一生的财富》的主要内容是什么? 短文《一生的财富》的主要内容是什么?

全部回答

一个真正追求成功的人,一定十分懂得文明礼仪,注重塑造自己的人格,一定会在自己的学习、事业上下功夫。尊重他人是培养健全人格的前提,爱心只有来源于对人的尊重,才能成为完善美好人格的真正力量。这就是财富。.。。。。

一个真正追求成功的人,一定十分懂得文明礼仪,注重塑造自己的人格,一定会在自己的学习、事业上下功夫。尊重他人是培养健全人格的前提,爱心只有来源于对人的尊重,才能成为完善美好人格的真正力量。这就是财富。

1::“,、、,。?” 2:兴高采烈地 语气温和 意味深长地 3:一个真正追求成功的人,一定十分懂得文明礼仪,注重塑造自己的人格,一定会在自己的学习、事业上下功夫。尊重他人是培养健全人格的前提,爱心只有来源于对人的尊重,才能成为完善美好人格的真正力量。这就是财富。