去年配售的江铜权证到现在是留还是抛

去年配售的江铜权证到现在是留还是抛 20分 搞不懂,去年2000股江西铜业配售的江铜权证不知如何算它的盈亏,现在该不该留

全部回答

    一般计划权证的价值是使用BS模型进行的,其公式考虑的因素很多也不是一般投资者所能理解,所以一般的这个结果都是相关软件自动计算完成直接在行情软件中显示出来,在大智慧等软件中会直接在成交,量比等那个区域中报出,您可以以该价值来计算合理价格 当然在权证是否持有问题上关键是两个,一是正股的价格走向,二是权证本身的价值及交易趋势 目前江铜是权证中根据公式计算后唯一有价值的权证,但幅度不大,我大概记得是低估3%多吧,当然这个并不能一定反应未来的走势,所以我个人认为如您持有数量不大,且对江铜的未来股价或铜的商品价格看好,我个人认为可持有,且在目前市场中江铜是最活跃的权证品钟仍具有一定的交易机会必竟其到期仍有一年多时间。

坚决卖出,有赚头了

580026高位滞涨,逢高派发。个人观点,仅供参考。